Стихотворение «Мы за равенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Мы за равенство

Мы за равенство с теми, кто нас превосходит
Хоть мы все и равны, но кто-то равней
Даже Солнце, когда на Востоке восходит
Светит всем коррелируя с хмуростью дней

Мы за равенство, только когда это нужно
Чтобы выгоду сыпать в свой кошелёк
Мы за равенство можем поднять всех в оружие
И где надо поджечь сухой фитилёк

"Мы за равенство" - лозунг достойный пикетов,
Чтоб во всех областях, всех субъектах страны
Человек с красно-белым известным пакетом
Вновь сказал: "Не имётся?! Кем, блин, вы внушены?!"

Мы за равенство, но мы равнее не станем
Да и жизнь, что "под нами" до нас не дойдёт.
Мы свой мир не предав себя же обманем...
Мы за равенство, только, в сумме банкнот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 01.09.2023 (1)
Замечательно!
     17:09 01.09.2023
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама