Стихотворение «Лета прощальный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Лета прощальный поцелуй

Нет у жизни права вето,
Смертны все: и раб, и царь,
Дни последние у лета
Отрывает календарь.

И уходит всё, что было.
Дальше - холод, дальше - мгла.
Жизнь тепло бы сохранила,
Если только бы могла.

Но судьба неумолима,
Неизбывна в сердце грусть,
И как будто бы с любимой
Я сегодня расстаюсь.

И конец как будто света,
Будто жизнь на волоске...
Поцелуй прощальный лета
На моей застыл щеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 01.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама