Стихотворение «Дай мне лапу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тексты песен.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Дай мне лапу...

Послушать песню можно по ссылке:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=489470


В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись, живёт удивительный зверь.
Очень чувствителен к боли.
Он, не сбегает на волю,
Просто живёт удивительный зверь.

В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Не рычит, не урчит удивительный зверь
Всё знает и слышит и видит,
И никого никогда не обидит,
Если случайно и выйдет за дверь.

        Наши души населяют удивительные звери!
        Нам они - не доверяют, мы - боимся им поверить.
        Дай мне лапу – мы вселенной овладеем!
        Дай мне сердце - мы зажжём большое звёзды!
        Дай мне лапу и сожми мою сильнее!
        Обещаю, обещаю - всё серьёзно!
        Возвращайся, обещаю - всё серьёзно!

В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись поёт удивительный зверь
И я подпевая, как раньше,
Стараюсь чтоб не было фальши
Но нескольких нот не хватает теперь.

В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Обнаружилась, вдруг, небольшая дыра.
Зверь не приученный к боли,,
Сбегает спасаясь на воле
И я понимаю, что кончилаь эта игра.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама