Стихотворение «Снова осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышленияотношениябольсчастьеромантикаодиночествостихпутьрозыцветыосень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Снова осень

А завтра - осень... всё мимолётно...

Любовь уносит... И - самолётом...

На море - в тёплые края!

Ты улетишь, забыв меня...

Судьбу по-прежнему кляня:

За боль, разбитые мечты... 

Но с высоты - увидишь ты:

По-новой - грёзы...

И будут для тебя глухи'

Мои наивные стихи -

Ты с книжкой прозы...

И только розы...

Не зная ничего об этом,

Живут не чувствами, а светом -

Вновь зацвели, прощаясь с летом...

И нет в природе суеты...

Как символ чистой красоты,

В последний раз, для нас - цветы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама