Стихотворение «Счастливо оставаться... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышленияотношениябольвремясчастьегрустьодиночествопутьсоловейпеснясмерть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Счастливо оставаться...

Лебединая песнь соловья на заре -
Хриплым басом во мне прозвучала...
Поздно петь соловьём: уж сентябрь на дворе,
Но, весной - не начать мне с начала...

Так послушай, минутку хоть, песню мою!
Ты! Спешащий куда-то прохожий...
И поверь, умирающему соловью...
Перед смертью ему лгать не гоже...

На предательство бывших дешёвых друзей,
Улыбаюсь я... и не заплачу...
"Падлы все" - умирая, сказал соловей
И послал... лесом! Птицу-удачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама