Боровик
Белый гриб в лесу.
Как красив он средь сосен
И хвои опавшей.
Стремнина
На стрежне реки
Нет-нет вода и сверкнет
Злою сталью клинка.
Пейзаж
На гребне кручи
Пронзили небесную высь
Сосен вершины.
Поезд
Последний вагон
Из виду скрылся. Теперь
Новой жду встречи.
|