Стихотворение «А Лето уходить и не спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

А Лето уходить и не спешит

А Лето уходить и не спешит
Сентябрь уже движется неделю
Температура, что на улице, что в теле
И тридцать градусов для Осени-капели
Что для июля снег запорошит

Но Осень неизбежно подойдет
И листья не заметно пожелтеют
Не потому, что окна запотеют
И журавлиный клин над нами реет
А потому, что на дворе печет

Ведь Лето начиналось с холодов
На месяц значит Осень запоздает
Когда Зима придет и Дед Мороз не знает
А в марте снег давно уже не тает
Поэтому к сюрпризам будь готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 02.09.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама