Стихотворение «Испугалась Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Испугалась Осень

Переходит Лето в Осень
Не заметною прохладой
Пролезая между сосен
Словно так оно и надо

Жарит солнце, снова зноем
И шкала все выше, выше
Между Летом и Зимою
Осень напугали мыши

Не найти её бедняжку
Может быть ещё вернется
Без неё нам будет тяжко
Цепь сезонов разорвется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама