Стихотворение «Хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Хризантемы

Ее закружила осенняя мгла,
Листвой потускневшей окутав слова,
Едва робкий луч зародился в ночи, -
Не стало голубки!.. кричи, - не кричи!!
А дождь хризантемы слезами полил... зачем?!
Послесловие:
(Подруге любимой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама