Стихотворение «Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:

Россия!

Россия величавая,
Россия златоглавая,
Россия Мати-матушка
Любимая и Главная!..

Единственная, стойкая,
От Веры неотступная,
Ты, Совесть всей Земелюшки,
Родная, неподкупная!

Живи, цвети любимая,
Твори во Славу Божию,
Зови, веди детей твоих
К добру дорогой трудною.

Трудами дело славится,
Славой страна венчается,
Пусть Путь твой нескончаемый
Творцом благословляется!!
Послесловие:
(Ко Дню России)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 20.08.2023
     17:23 12.06.2023 (1)
Причесать бы чуть.
     17:48 12.06.2023
Спасибо, с телефона не заметила описку... С Праздником!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама