Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Снежинка

Снежинкой лёгкой падает кружа
Моей любви мечтательное слово.
Безмолвно тает. Прилетает снова.
И облик каждый раз неповторим.
Лукаво время изменяет грим
В размытом отраженьи миража.
Но пропадает всё среди дорог.
Нехоженных. Забытых. Полустёртых.
Проложенных когда-то лживым чёртом
По искажённой круговерти выси,
По зазеркальным дебрям закулисий.
За пеленой давно убитых строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 04.09.2023 (1)
     11:50 05.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама