Стихотворение «Старый дурак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Старый дурак.

То ли душу ветром качает,
То ли мысли залиты вином.
Может вёсел в лодке судьбы не хватает,
Или целью был только фантом.
Плыл же,  как то, против теченья,
В парусе ветер гонимый мечтой,
Только  омут чёрный в мгновенье,
Скрыл все надежды холодной водой.
То ли лодка надежд не по силам,
То ли слабо светился маяк,
Может удаче стался постылый,
Либо я уже - старый дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 25.09.2023
Но ведь и светлое в жизни бывает. Напишите и про него тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама