Стихотворение «Стаи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Стаи

Слетаются в стаи
  при свете луны
    бессонные ночи -
муки мои!

Покружат над крышей
  махая крылами
  и в путь - предрассветный -
усталые стаи.


Ни клином,
        ни цепью,
            ни с криком,
                ни с песнью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 08.10.2023
 это понравилось! Очень
     21:50 02.09.2023 (1)
Оригинально!
     22:02 11.09.2023
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама