Стихотворение «Любовные терзания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Музыка души
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 93 +1
Дата:

Любовные терзания

Нельзя быть рядом с Богом,

Об этом не мечтай.

Прекрасные Богини,

Над бытом не всевластны.

И в замок из стекла,

Ты камни не кидай.

Разбитые сердца

Остры и в край опасны!

Ты ждешь чего-то долго,

Быть может не везет?

Вот бродишь ты по кругу,

В надежде изменений…

Что это, сумасшествие?

Ну, может быть пройдет...

Но, отчего в груди моей

Час от часу больнее?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 16.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама