Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +1
Дата:

Сомнение


Ожидание счастья –
Потраченная жизнь?..
А длинное ненастье –
Это лишь механизм
Защиты от солнца и дураков?..
Или – эгоцентризм
Ветра и облаков?..
А  может проверка вечностью
Того, что в душе носим?..
И знак бесконечности -
Лишь падшая цифра «восемь»?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама