Стихотворение «Танец Майи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Танец Майи


Рука взметнулась и затрепетала,
Потом, помедлив, стала говорить
О том, что мир людей жесток и жалок,
Но он достоин, чтоб его любить:
Ведь женщины почти всегда прекрасны,
Мужчины – это мужество и стать.
И поцелуи их в ночи так страстны,
Что дрожь по телу долго не унять.
От дрожи сладкой той
Родятся купидоны,
На счастье и покой обречены.
И засыпают на руках Мадонны.
И про любовь  им снятся сны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама