Стихотворение «Любая книга - способ бегства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Любая книга - способ бегства

"Любая книга - способ бегства..."
Туда, где в гулкой тишине
Она одна явилась средством
Пресечь все смыслы, что во вне

Там, где касается словами
Твоей души, живой творец
Она одна смогла мечтами
Затмить кромешной тьмы конец

Туда, одной дорогой верной
Дорогой с жёлтым кирпичом
Идти вперёд и быть, наверно
Лишь тем, кто точно и причем

И в книге, ставшей дневником
Вдруг потерять свои ответы
И не понять: вообще о ком?
Живёт в своём беспечие лето...

Понять все смыслы, что внутри
Собрать себя вдали от бедства
Успеть до лучика зари...
"Любая книга - способ бегства..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама