Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Нежность

Стерегу я, воинственно, нежность.
Ну, а как по-другому сейчас?!
Если главное - это внешность:
Как ты в профиль и как ты в анфас...

Даже слово твоё не услышат,
Если, вдруг, безобразно лицо.
Мир глазами оценочно дышит
Так не лучше ли быть подлецом?!

Не пытаясь себя исправить,
Не вручать всем добро взамен,
И как личность без умолку таять
В череде тех попсовых тем.

Ироничными, кисти, мазками
Рисоваться, точней - рисовать
Их, покрытое ложью, знамя,
А себя позабыть и не знать...

...Стерегу я, воинственно, нежность
Ну, а как по-другому здесь?!
Если главное - это внешность,
То и мир для меня не весь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама