Стихотворение «Сегодня день огромных скидок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 120 +1
Дата:

Сегодня день огромных скидок

Сегодня день огромных скидок.
Но, отчего так неохота
тащиться примерять прикиды,
в осточертевших цен болото?

Пусть я - не дочь миллионера.
Деньжат - не так, чтоб - выше крыши.
Однако укрепляет вера:
воз тряпок станет только выше.

Лезть через головы не время.
Не брежневские, знамо - годы.
Коль нынче очередь не в тему -
определяет лень погоду!

Реклама давит: где ж такую
подарит случай супер-пруху?!
...А я уверено вангую:
грядёт иная замануха!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 08.10.2023 (1)
Добротная ирония
     21:32 08.10.2023
Идейка затянула.))
     07:54 12.09.2023
Ой, как хорошо! Весело! - и юмор и сатира - тут как тут.
     07:35 10.09.2023 (1)
ВЛАДИМИР, Ваши строчки СУПЕР! 
     23:16 10.09.2023
Спасибо, Валентина!)
     02:45 05.09.2023 (1)
     12:46 08.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама