Стихотворение «А рейтинг - застывая холодцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 147 +1
Дата:

А рейтинг - застывая холодцом

Занозы и уколы - навсегда.
Обиды невниманья не проходят.
Гнетущие в молчаньи города
противны человеческой природе.

Лишь днём и утром в них шумит базар
общение деньгами измеряя.
Ночь молча переварит свой навар;
обследовав от края и до края -

отдЕлит, упакует, разложив
старательно - куда, что нужно будет.
Тому что вкусно, кто на цвет красив -
найдётся место на отдельном блюде.

А рейтинг - застывая холодцом,
любовно обволакивая форму
осядет... Что подсчитано - потом,
людьми и будет принято за норму!
Реклама
Обсуждение
     14:11 11.11.2023 (1)
Очень хорошо!
     14:18 11.11.2023
Спасибо!
     08:48 01.11.2023 (1)
Всё так и есть, Владимир! 
     13:56 01.11.2023 (1)
     16:51 01.11.2023
     10:42 01.11.2023 (1)
Суета сует. Всё суета...

     13:56 01.11.2023
Вот именно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама