Стихотворение «ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА

Под блики солнечного света,
Родилась осень в сентябре,
Пришла и встала за плечами,
В таинственной мольбе…
Коснулась щёк моих румяных
Загадочным теплом,
И бросила на землю все печали-
Угрюмых тех домов…
Под блики солнечного света
Пришла осенняя пора,
И стаи журавлиных будней
Уходят со двора…
Носилась осень по землице,
Всё окропив своей слезой,
Не плачет, в осень только время,
Что тихо вдаль идёт волной…
Под блики солнечного света,
Осенний клён влюблялся в нас,
И все березы совершенно,
Запели тот осенний вальс,
И танцевали в этих днях,
Все люди старого былого,
И величали счастьем нас,
Кто осень любит больше слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 10.09.2023 (1)
Вот так всегда приходит осень!
     10:52 10.09.2023
спасибо
     20:23 08.09.2023
красочно написан стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама