Стихотворение «Рождаясь заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Рождаясь заново

Рожденный в море
Станет морем,
И частью вечного добра…
Рожденный в горе
Станет злом,
И частью злобного крыла…
Рожденный я
Во тьме столетий,
Бегу от тьмы и зла души,
Я поднимаюсь словно ветер,
В свои небесные мечты,
Ищу себя там в небесах,
Быть может встречу я намедни,
То отражение души,
С приятным ритмом сердца
И в этом сердце -Тысячи молитв,
И в этом сердце- само святое
И поднимаясь из глубин,
Я ухожу в большое,
В тот океан- святых начал,
В то море  света и приволья,
Я брошу якорь в облаках,
Рождаясь заново, для Бога!!!
***

ВТОРОЙ СТИХ(РОЖДЕННЫЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ)
Рожденный в слове совершенства,
В Господней чистоте любви,
Подарит миру красоту,
Своей незыблемой души…
Откроет миру  своё сердце,
Напишет строки  о любви,
И будет до конца рассвета,
Хранить свою любовь к любви…
Я знаю он  придёт  на вечно,
В тот край родимый и живой,
Поселится он, в  нашем сердце,
И будет  жить среди холмов,
А после ангелом  без крыльев,
Взлетит он в небо, как орлы,
Я знаю он нас не оставит,
Придёт он позже, в наши дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 08.09.2023 (1)
КЛАСС!
     12:35 08.09.2023
спасибо
     00:43 08.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     12:35 08.09.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама