Стихотворение «Номер шесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Номер шесть

Любовь прошла завяли помидоры
и за спиной закрыли дверь
я,как дурак стою в том коридоре
не зная делать, что теперь

Звонить назад ,просить прощенья
искать ночлег в ночи сырой
стою краснея от смущенья
что не альфонс и не герой

Герой за дверью на кровати
а не в шкафу, как хилый трус
лежит в обнимку с моей Катей
мой номер шесть, а он стал туз.

лг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 06.09.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама