Стихотворение «Надоел покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:

Надоел покой

Надоел покой и любовь постыла.
Смолкнет тихий шаг на чужих ступенях.
Пыльное трюмо. В шторах солнца блики.
Тусклое стекло смотрит однолико.
Насыпаю боль в колыбель посыла.
Пульсом бьётся дождь. Или это время?

Расцветает ночь светлячками окон.
В пустоте двора фонарей скелеты.
Тихо скрипнет дверь в тишине могилы.
Проходите в дом. Жалко. А могли бы...
Выдохлось вино. Стало просто соком.
И холодным сном жарко дышит лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 06.09.2023 (1)

     20:05 07.09.2023 (1)
     20:53 07.09.2023
     14:48 06.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама