Стихотворение «Два Литра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Два Литра


Два Литра

Бойко Валерий Петрович

А сегодня денёк жаркий,
Хочется мне пить -
Как же я с водой бутылку
Дома мог забыть?

Без водички ни туда,
Ни сюда нет ходу
В день два литра надо пить,
Обычную воду.

Что поделать, надо пить
Раз рекомендуют -
Во всём мире пьют её,
По два литра дуют.

Без водички ни туда,
Ни сюда нет ходу
В день два литра надо пить,
Обычную воду.

Ну да ладно шут с водой...
А потом куда?
Вода просится наружу,
Так было всегда.

За собой "М" "Ж" не будешь
Как рюкзак носить,
Туалетов нигде нет
Куда воду слить?

А водичка знай себе
Просится наружу,
Во всём мире воду пьют
Летом, в зной, и стужу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама