Ближний Пруд
Бойко Валерий Петрович
Я тропинкой узенькой пройду
Выйду прямо с удочкой к пруду,
Посижу часок я на пруду
И домой с уловом я приду.
У меня сегодня выходной -
Буду я уху варить с женой,
Принесу с улова карасей
Счастливы вдвоём мы будем с ней.
Солнце меня встретит на пруду
Я к нему тропиночкой приду
У меня сегодня выходной,
Буду я уху варить с женой.
Всех соседей тоже угощу
И рюмашку с ними пропущу,
Пускай хвалят нашу все уху,
Похвала приятна на слуху.
Иногда полезно посидеть
В Ближнего пруда на берегу,
В выходные мы с женою вместе
Сидим летом и зимой в пургу.
|