Стихотворение «Жадным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Жадным

Вы обобрали всех и вся.
Что, в этом сущность бытия?
Вы собираетесь доколе
Играть в футбол на минном поле?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама