Крылья, раскрытые, В Космос, Мелодия Лунной волны. Сегодня В реальности жить Так непросто, Но верю - Изменится Мир! Парадигмы реалий Сойдутся В едином созвучии - Соль, На горизонте Рассвета Алеет твой парус, Ассоль!
Спасибо, что напоминаете читателям о том, что мы живём в Большом Космосе! О о романтических героях. Об этом надо помнить всегда. Как и мечты детства, мечты юности!
А Рассвет с большой буквы настанет! Обязательно!