В песнях сияние глаз отразится,
Медленно выплыв над тихой рекой,
В час полуночный заржёт кобылица,
К броду спускаясь пологой тропой…
В песнях слияние жарких объятий
Сможет поведать в далёких мирах,
Вера как крепла в фигуры распятий,
Крылья как брали единый размах…
Мы в полнолуние греем руками
Лампы настольной в стекле огонёк,
Медленно в нишах вскрывается память,
Только в окошке звезда поперёк
Искрой мелькнёт, и в распадке за лесом
Девочку в белой пижаме найдём…
Запах корицы немножечко резок…
Небо, как тёплый у ног водоём…
Морсом брусничным девчонку отпоим,
Ножки омоем водой ключевой…
Каждый внимания в жизни достоин,
Если Звезда над твоей головой…
Будем втроём чаевать вечерами,
Сказки для девочки сам напишу,
Чтобы Добра просветлённого грани
Прочно пристали изгибом к ковшу…
Чистой водицей его наполняя,
Девочка станет строку смаковать…
Вышита будет рубаха льняная –
Бойкой шалуньи подчёркивать стать…
Музыка Devaldi- Back to the old Town...
|