Стихотворение «Листья пока не опали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувстваосеньнадеждагрустьсердце
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 135 +1
Дата:

Листья пока не опали

Листья пока не опали,
Точки ещё не расставлены,
Тонкие, красные грани
В сердце ещё не растаяли.

Только ночами - так холодно,
Словно нагой я над бездной
Падал, сломя свою голову,
Будто планета вся треснута.

Быстро был пойман на мысли -
Разве мосты уж сгорели?
Зéлены всё ещё листья.
Падать же – вовсе не время!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 04.03.2024 (1)
     12:35 04.03.2024
(^v^)
     15:25 22.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама