Стихотворение «Текстоэпитет 051»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Тщета


Тематический статус - Тета-лирика.

Текстоэпитет 051

16+


Тщета... 
               переполняет праздные сердца,
           и тяге к наслажденьям нет конца.

Но выставят счета
                             к оплате при кончине...

В загробном мире не найдётся ни одной причины
         изображать придурка или мудреца.




     
Послесловие:
  написано
24 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама