Стихотворение «Всё сбылось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Всё сбылось

У меня в рукаве флакуша.
Я пустым по гостям не хожу.
Ты на вахту отправила мужа.
Пусть там тянет со скрипом баржу́.

Я ещё захватил рафинада.
Будем чаем закусывать спирт.
Ты визитам моим очень рада.
Так приветливо дверь скрипит.

Муж не смазал, и мне нет дела
До ржавеющих тех петель.
Чуть распробую нежного тела,
Растворюсь в твоей полноте.

Теплоты от телес хватило б
На сугрев пятерых мужчин.
Даровал мне Господь светило.
Наслаждаюсь теплом один.

Ночь - короткий подол у юбки.
По утру разбежится хмель.
В перерыве - дым самокрутки
И знакомый хрустец петель.

Пусть супруг на просторах Сибири
Валит лес и куёт металл.
После случки - чаёк имбирный.
Всё сбылось, ведь не зря мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама