Стихотворение «Полетели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Полетели.

Полетели.
Возьми меня за руку.
Качает ветром на качелях,
Листвы полёта, шелест звука.
Попробуй неба высоту.
И как навстречу  душу распахнуло.
Почувствуй эту красоту,
Как осень ветром радости в тебя вдохнуло.
На миг на несколько мгновений,
Предайся от реальности оков,
От нежности тепла  проникновения,
Как праздных дней, средь будничных постов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама