Мы не монголы! Глаз не тот разрез.
Предания лгут, и мы не знали ига.
С татарами мы были или без,
Не важно в свете новой парадигмы.
В нас нет родства с далёкою страной
И нам претит навязанная скверна.
Мы никогда свой не ломали строй!
А Чингисхан... примазался наверно.
|