Стихотворение «...ж тюркоязычная ль б стюардесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

...ж тюркоязычная ль б стюардесса

...ж тюркоязычная ль б стюардесса
ж вздрючки ль б зажарила ж... б во фритюре...;
ж в детстве ль – б к цирюльнику ж  (б в цирк ж!) - б в Одессу -
- ж в трезвость ль – б то ль Дюрер ж, б то ль группенфюрер...;
ж в день ль б равноденствия – ж в здешних ль б штольнях -
- ж в штопор ль б свалился (ж в скалистый ль... б в привкус...) -
- ж в Skype ль (б в драйв ж!) - б в кайф ль (ж в прииск...)...;
б чем путь ж окольней
(б вспух ж!), б тем отчаянней ж тяга ль... б к дрифту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 09.09.2023
Как сказать на тюркском " Иди сюда?"
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама