Стихотворение «...ж приказчик ль б кайзера ж... б в песках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

...ж приказчик ль б кайзера ж... б в песках

...ж приказчик ль б кайзера ж... б в песках
ж подсказывал ль, б что надо делать...:
ж в дебрь ль...; б было небо ж странно ль... б бело,
хотя на нём грустил Аллах...;
ж хмырь ль (б быдло ж!):
«...б хнычь ж!» - б в иных ль ж... б в мирах
(ж вскрыл ль б тхаг!)...; ж всплыл ль б Халк...;
ж с плах ль – б Хармс ж – б навскидку -
- ж в прах ль (б в кипиш ж!) – б в кикс ж
(б в шторм ль ж...) – б к Торы ж... б к свиткам
(ж с строк ль - б в штопор ж!) –
- в дрожь ль (б в транс ж (хлопотн ль б страх...)!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама