Я разменял последнюю пятёрку
Не нищим стал на время и слегка
И где то был в компании , в задворках
Забыв, что жизнь от бога коротка
И было всё, как вроде и не хило
Друзья, подруги в время вечерка
Не помню то, куда меня носило
Но помню то, безумствие греха
Так прошлых лет очарованье
И вспоминая молодость проказ
За столиком пивной, что было ране
Как жаль, не повторится сей рассказ…
|