Живём... не знаем..что за тем?
И что же будет.. с этим.. с тем..?
забавы поэта...
Я нахожусь…- второе Я
И вертится в другую сторону Земля
И города куда то исчезают
И реки русла изменяют
Но ведь в столетия , моё не зримое не Я
Строка поэта.. всю историю как знает
И пусть поэт ничто и ничего не принимает
Но будущность и прошлое ….то забавляет…
А первое — двойник второго,
А вместе первое, сливаясь со вторым,
Покажет явно: человек — един.