Стихотворение «Любя, творю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
...нарочно не законченное...

Любя, творю...

Сегодня посвятила себя творчеству - творю и вытворяю!
И ты не говори, что беспредел.
Сама всё вижу, знаю. Умоляю - займись собой, решеньем срочных дел.
Режим включила "медленно, но верно". А впрочем, это видимость моя. 
Другие скажут: "ДУрит планомерно, не видя в своей дурости края"
Что ж, это ваша лишь прерогатива. И дай вам Бог побольше позитива -
Во взглядах не иметь большой "короны". Я, выходя на разные перроны,
Всегда искала чистые места, хоть даже с краю зыбкого моста...
Поток моих творений и чудачеств решительно нуждался важных качеств:
Не преходить особые границы, и не чернить кликушеством страницы.

Всего-то надо - чисто вымыть руки, убрать постель, отгладить майку, брюки, 
Раздвинуть тяжеленные портьеры,сварить и выпить чашечку "Премьеры"...
И вот уже мыслительный виток
Изяществом раскрасил мой листок. Творя, малюя, сердцем замираю...
Ветрам на зло, я радость вытворяю!...

И ты не говори, что беспредел. Творить любовь - важнее прочих дел.
Любя, творю. Творя, я забываю свою беду. И двери открываю
В неведомость, в бескрайность, и в мечту...
Пройдут года... Я жизнь свою прочту...

10.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 16.09.2023 (1)
Творить и вытворять c любовью - чудо!
     20:34 16.09.2023
1
Так сама любовь - чудо! 

Спасибо! 
     22:35 12.09.2023 (1)
Сердца соединяет недосказанность...👋🍁🍁🍁❤️🌺
     19:51 13.09.2023
1
Эти слова мне нужно было сегодня услышать... !

СПАСИБО! 
     14:32 11.09.2023 (1)
Есть воздух в твоих стихах и пространство куда лететь!
     11:26 12.09.2023
Рада, что так увидели! 
БЛАГОДАРЮ! 
     06:07 11.09.2023 (1)


    Отличное творение!


     11:26 12.09.2023
БЛАГОДАРЮ! 
     04:37 11.09.2023 (1)
Чудесные строки: радуют своей красотой.
     11:25 12.09.2023
Рада, что не проходите мимо.
Благодарю Вас! 
     20:53 10.09.2023 (1)
Ты не устаëшь удивлять! 
Браво! 
     21:04 10.09.2023
День сегодня какой-то... благодатный... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама