Стихотворение «Мне нравится, когда ты …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +2
Дата:

Мне нравится, когда ты …

Мне нравится, когда ты тратишь деньги
Готов всю жизнь на это я смотреть
Колечко  может купишь или серьги
Прекрасно будет на тебе блестеть!
Копить не стоит, жизнь так скоротечна
Наряд меняй, хоть десять раз на дню
Не зажимайся, просто будь беспечной
Тебя, как прежде сильно я люблю.
Трать и живи и чаще улыбайся
Всё что могу стараюсь тебе дать,
Ты просто жизнью, жизнью наслаждайся
Лишь бойся радость к жизни потерять!

              21.08.2023г.


Реклама
Обсуждение
     20:14 10.09.2023 (1)
Не откладывайте жизнь на потом. "Потом" может и не наступить.
     20:28 10.09.2023 (1)
Спасибо Вам большое!
Хорошего вечера!
     20:32 10.09.2023
Пожалуйста! Взаимно! 
Буду рад ответному визиту! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=496417 

Реклама