Стихотворение «Клин журавлиный потянулся к югу Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Клин журавлиный потянулся к югу Септима

Клин журавлиный потянулся к югу -
Для всех сигнал, что грянут холода.
Спасибо за подсказку им, услугу,
Желтеют листья, холодна вода...
Примолкли дерева, пусты лужайки -
Покинули их шумные стада,
Заслышав поступь Осени-хозяйки...
-----

по картине Ильи Хохрина "Птицы улетают"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 10.09.2023 (1)
ЗдОрово, Валентина! 
     23:45 10.09.2023 (1)
спасибо!
     00:00 11.09.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама