Стихотворение «Третий день осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 119 +1
Дата:

Третий день осени...

Третий день осени-
Только начало
Теплых объятий и вечеров,
Уютных дождей и листьев усталых,
Шурша укрывающих клумбы цветов.

Третий день осени -
С детства приятный,
Волнительный очень, как никогда…
Он юбилейною датой
объятый,
Прими поздравления, наша сестра!

Время бегущее нам не подвластно,
Лучиком добрым морщинка
легла…
Годы твои потому и прекрасны,
Что рядом с тобой есть родная душа…

Молодость женщины ОН продлевает.
ТОТ, кто улыбку с утра твою
ждёт,
ТОТ, кто тебя хорошо понимает,
Слезинку случайную тихо сотрет.

Третий день осени-
только начало
Теплых объятий и вечеров…
Пусть в ЖИЗНИ твоей их будет немало,
Пусть БУДЕТ побольше - внимательных слов!
Послесловие:
Многие лета, Машенька!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 10.09.2023 (1)
     11:15 30.09.2023
Спасибо и вам🙋‍♀️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама