Стихотворение «Эксклюзивность/Инклюзивность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Эксклюзивность/Инклюзивность

Эксклюзивность любых отношений
Инклюзивность каждого дня
В этом важно из тысячи мнений
Выбирать конкретное "я"

Расставлять акценты над словом
Лишних "но" без "и" не писать
Делать так, чтобы всё было ново
И идти не пытаясь бежать

Перестроить в мозгах будто в сердце
Сотню мыслей, когда наперёд
Ты от сердца можешь согреться
От мозгов всё наоборот

Пролистав много книг из сомнений
Ни кого ни в чем не виня
Инклюзивность любых отношений
Эксклюзивность каждого дня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 16.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама