Стихотворение «Я загляну в глаза твои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Я загляну в глаза твои...



Я загляну
В глаза твои:
Мираж

Пустыню одиночества
Не скрасит…

Спецу
По части
Чести женской
Краж

Чем
Жажду
Утолить
В зените страсти?

…Полны'
Томленьем
Чувственной луны

И серебром
Удачливой подковы,

Стихи твои
Сладки'
И холодны',

Из влажных губ
Забившись родниково…

…И о'жил
(Если чувствую:
Болит),

Взломав нарост
Коросты
Чёрствой серы,

Остывший
И оплавленный болид

Горевшего звездой
Когда-то –
Сердца.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама