Стихотворение «"ГЛАДИАТОРЫ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

"ГЛАДИАТОРЫ".

"ГЛАДИАТОРЫ".

Случай этот произошел в центре Пугачева, возле Д.К.
Аэродромские одного парня из Лягушатки повстречали
Свалили парня с ног, стали жестоко избивать чужака
Били руками и ногами и ботинками на лицо наступали

На помощь к избитому еще один Лягушатский поспешил
Храбро очень, от лежавшего избиваемого их оттеснил
Первым же ударом, одного из троих, на землю свалил
Второго, за шиворот, от избитого в сторону оттащил

Третий вынул быстро нож, на помощь второму побежал
Отбил друга от волочившего его пацана из Лягушатки
Первый, сбитый ударом противника уже с земли встал
Они стали в большинстве, на гладиаторской плошадке

Все трое стали и этого храброго заступника теснить
Но и лягушатник, яростно от троих врагов отбивался
Как ни старались они его, дружно, на землю свалить
Крепкий орешек, крутым парням с Аэродрома попался

Тот что был с ножом, все же в бедро ему нож всадил
Парень с Лягушатки от боли и хлынувшей крови ахнул
Поднял с земли пустую бутылку, он ей донышко отбил
Острым стеклом проткнул ему шею, в голову шарахнул

Из горла проколотого стеклом кровь хлынула ручьем
Он и на другого, как зверь, прыгнул и шею пронзил
Третьего тоже ранил стеклом, он закрыл шею плечом
Но все же, и в его живот, бутылку без дна засадил

Крови из раны ножом, он и сам много очень потерял
И у самого свирепого парня силы медленно иссякали
Совсем обессиливший медленно на одно колено встал
Будно гладиатор, а рядом поверженные враги лежали

Случай этот кровавый, осенью в сентябре произошел
На третий день, понибших в дикой драке похоронили
Конфликт миром не завершился, а продолженье нашел
"Бригады" Пугачева "разборки" так и не прекратили

В.Вязовский. Балаково. 28.08.2023г."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама