Стихотворение «Прощай, мой герой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Прощай, мой герой...




Возражения напрасны,
Словопрения ни к чему,
Все волнения и страсти -
Всё у времени в плену,
Всё у времени в плену.

Привет, мой герой.
Много лет мы с тобой
Не смотрели друг другу в глаза.
Привет, мой герой,
Много бед мы с тобой натворили,
Да нет, не со зла.
День за днём мы взлетали, искали себя в небесах,
А потом, сознавали, что просто, метались в силках...
В силках времени.

Привет, мой герой.
Ты всё так же струной
Заглушаешь вопросы и страх?
Привет, мой герой,
Ты всё так же небрежен в одежде,
Поспешен в словах?
Вверх взмываешь, и там, в небесах, забываешься сном?
Оставаясь при этом, всего лишь, бесправным рабом?
Рабом времени.

Привет, мой герой.
Много лет мы с тобой
Не смотрели друг другу в глаза.
Привет, мой герой,
Ты собрался в полёт,
А сегодня бушует гроза.
Понимаю, используешь шанс, ловишь миг перемен.
Я тебя провожаю, я знаю, кончается плен!
Плен времени.

Всё у времени в плену,
Все волнения и страсти,
Словопрения ни к чему,
Возражения напрасны -
Всё у времени в плену,
Всё у времени в плену.

Прощай, мой герой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 31.12.2023
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :)))
Желаю Вам, Давид, счастливого творчества,
семейного благополучия, крепкого здоровья!
С уважением и признательностью, Пётр
     00:38 13.09.2023 (1)
Глубокая и пронзительная песня. 
     16:38 13.09.2023
Спасибо, Светлана, за Ваше внимание, время, вдумчивое прослушивание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама