Стихотворение «Вечерний эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Вечерний эскиз

**
Лучики на занавесках,
повесть, сюжет интересный,
в музыке ноты знакомые,
тени почти невесомые,
строчки в блокноте прочитаны,
чай ароматный с бисквитами,
взгляды, глаза чуть застенчивы,
нежность, игра, переменчивость.
--
Anny
(evening sketch)
instantly, improvisation

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама