Здравия, Нурия! Да, знает! Вначале я не знал и не верил. Потом, после ознакомления с "Благой Вестью", уверовал. Теперь, после прочтения "Бхагавад Гиты", знаю. Следующий шаг - подтвердить знания делом. Во всём хороша постепенность-по ступеням. Благодарю за отзыв. Прошу прощения за задержку с ответом.
Верю - Ты есть на свете!
Верю и в ад, и в Рай.
Рядом с Тобой путь светел
Даже туда, за край!
И в воскрешенье верю,
И в справедливый Суд,
Как окажусь пред дверью,
Верю, услышу: ждут...
Здравия, Макар! Мы многого не знаем. Вы, такой, незнайка, не одиноки. Однако "Благую Весть", "Бхагавад Гиту" и "Бхагавад Гиту как она есть" с комментарием Его Святейшества Бхактиведанты Свами Прабхупады, рекомендую к прочтению.