Стихотворение «Мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Мать



Неосторожное обращение,
Неблагодарная молва
Определили моё решение
И больше не болит голова.

Не нужно ни чего продавливать,
Доказывать и долбить.
Теперь могу расслабиться,
Мне никто не мешает любить.

Эти чёрные дыры разверстые
Отыскала на горе я.
Но искала то я «Эвересты»,
Океаны, дивный край и моря.

Винить мне больше некого,
А себя знать уже не могу.
Я сменила оси и векторы
Не вращаясь в порочном кругу.

Задержись ещё на мгновение
И исчезла бы в чёрной душе.
Так прости мне моё свечение
И за рай в моём шалаше.

«Не болит голова у дятла».
Вдруг, вызов бросает «кукушка»!
Но я завершаю батлы,
Устала твоя старушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама