Стихотворение «Боже, какие прекрасные люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:
«Нижний Тагил, вид с Лисьей горы.»

Боже, какие прекрасные люди!

Странные чувства оставит Тагил.
Ворохи мыслей и сердцу заноза,
запахи детства, дремучесть тайги,
синее небо и шум паровоза...

Выя, Вагонка, Гальянка, Рудник,
всё как в Норильске, но только всё вместе,
дом и работа, и "лисий" парник,
а в остальном, нету мира чудесней!

Всё тут впервые и всё навека,
главное что ведь, нам видится в чуде..?
Всё остальное - потом, а пока,
Боже, какие прекрасные люди.

13.09.2023, Н.Тагил.


Послесловие:
Чем славен Нижний Тагил..?
http://stihi.ru/2023/09/10/4026

У памятника изобретателям Черепановым
http://stihi.ru/2023/09/13/1479

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 13.09.2023 (1)
И где тебя только не носит нелёгкая ?!
     07:38 14.09.2023
Лёгкая... Саша, лёгкий я на подъёми на спуск не быстрый...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама